1. Если упитый игрок получает безоговорочное преимущество над неупитым, то неупитому тоже придется упиваться. Придется упиваться всем. Зелья становятся обязательным условием для нормального участия в боях. Либо ты упился, либо тебя порвут за два раунда. То, что эта система устраивает знахаря, вполне очевидно, но бОльшую часть игроков она не устроит. У всех вещей есть разные стороны.
Да, но Упиться стоит денег! Почему я не могу потратить деьги на выпивку, если есть такое желание?
Что это за уравниловка такая получается?
А как быть с Артами тогда?Их тоже надо отменить и вообще убрать магазин Артов из проекта, ибо купивший себе Арты получает приемущество и его соперник тоже должен будет идти покупать арты, так чтоли?
А как быть с Кольцами?У кого колец нет - попадают в боях! Давай отменим Кольца.
А как быть с Боями между персами разных уровней?у 9-го большое приемущество по всем параметрам перед 8-м! Что делать 8-му в таком бою? Бежать и срочно получать уровень?...
Админ, твой пример - Неудачен.
Зелья и Эликсира на то и есть, чтобы с их помощью стать круче, иначе зачем всё это надо?
2. Возьмите двух абсолютно одинаковых игроков, одетых одинаково. Упейте одного из них зельями по списку из первого поста. Проведите как можно больше боев между ними (без сговоров, а еще лучше и без приемов), хотя бы несколько десятков. Думаю, результаты снимут все вопросы.
Я сделал это.
Только проверял на ботах.
Результат однозначен - эффект от употреблённого пойла не оправдывает и половины потраченных на него средств!