Shana [10] - Праведная мстительница ....( я все понял еще 1,5 года назад ..когда бил Кэра вместе с Glebом и Бякиш из за того что он напал на Дока(на заведомо слабее его перса), а она демонстративно сваливала из клана...ну как же кэра бьют а она ток СМОТРЕТЬ МОГЛА ручки были коротки.
Я не знаю, чего ты там себе понял 1,5 года назад...Я знаю, ЧЕГО ты НЕ ПОНЯЛ и, видимо, уже поймешь...Кэр бил Дока за соклана, на которого напал Док, зная, что перс слабее его...Но важно даже не то, что на Кэра напали толпой (потрясающее чувство солидарности!), а то, что в чате был глумёж, хамство и нецензурщина. И непосредственным участником этого "достойного действа" был глава Светлого клана. ВОТ ПРИЧИНА МОЕГО УХОДА ИЗ КЛАНА!!!....Но...говорю же...не поймешь...
далее было ..куча клятв типа...
- "Я ВСЕ ПОМНЮ!!!" ...
- "Не прощу!!!"...
-"Арты никогда не возьму!!!"...
- "денег никогда не вложу"...
- и д р ... .
- "Я ВСЕ ПОМНЮ!!!" ...
- "Не прощу!!!"...
-"Арты никогда не возьму!!!"...
- "денег никогда не вложу"...
- и д р ... .
КЛЯТВЫ???....это ты про что тут хотел сказать? когда это я ТЕБЕ в чем-то КЛЯЛАСЬ???...ДА! Я ВСЁ ПОМНЮ, Я ВСЁ ВИЖУ, Я ИМЕЮ МНЕНИЕ...СВОЁ СОБСТВЕННОЕ!!!... Про реал правильно говоришь, не собиралась вкладывать, если бы Камеди не решили поиграть в войнушку. Не могла же я выезжать за счет вливаний сокланов....НО...говорю же...ты этого не поймешь!...Помнится, ты убеждал меня, что если хочешь быть сильной, то нужно вливать реальные деньги...Видишь, я вняла твоим убеждениям. Тебе что-то не нравится?...Может то, что я стала сильнее?...Так пиши жалобы!
интересно 2 года помощь от меня не брала ни в каком виде даже взаймы - а от Минска взяла - арты, деньги, СП,....
Правильно! Не брала и не взяла бы!!!...Арты, говоришь, от Минска?))...Арты эти были подарком, который я бы не приняла от несоклана, и которые впоследствии выкупила, когда Минск вышел из состава клана... А вот про деньги и СП, которые я якобы "ВЗЯЛА" у Минска...ничего не хочешь сказать?...долго над этим бредом думал???...наверное, 1,5 года))
от кэр Лаэда брала деньги, и свитки за плату того что, типа она его качает, хотя это он ее качал до 10 уровня...
ну, капец!...это надо же было такое "выплюнуть"!))...над этим точно, наверное 1,5 года думал)
прокачивала на своих КЛОНАХ соклановПОКА Я НЕ ПРИЩУЧИЛ
Какой текст!!!..."прокачивала"..."НЕ ПРИЩУЧИЛ"...да мы всего один раз потестили Динки на моём клоне, чтобы понимать, каковы его возможности...Тоже мне...подитожил!...СМЕШНО!!!
….пока не взяла 10 уровень была мила и обходительна И ЕСЛИ НАДО подлизывалась и подхалимничала (вспоминаю войну кланов АС и Камеди ой как же ей не нравилось что Камеди помогает Глеб)
Фууу!...очередной перл!...мде..."подлизывалась, подхалимничала"...уж не к тебе ли?...ДА! не нравилось, что кто-то еще помогает клану, и без того упакованному артами. И не только мне, а всему клану не нравилось. Не думаю, что клану Камеди понравилось, что у тебя на прокат были взяты арты кланом АС...И что дальше?...ЧТО ТЫ ХОТЕЛ ЭТИМ СКАЗАТЬ???
...ну а далее "монстр" в чужом шмоте(почему в скобках .....да потому что сама по себе как воин НИКАКОЙ) - привет за шмот МИНСКУ…(ОЙ БЕДНЫЙ ТАК ВИДАТЬ ПО НЕЙ СОХНЕТ НУ ПРЯМ КАК КЫР) ..А ОНА ИХ ОБОИХ ПОЛЬЗУЕТ И ДО ФАНАРЯ ЕЙ НА НИХ...
вот в этом месте вообще забавно))...евгений, ну хватит уже плевать ядом! Цель твоего "выступления" ясна - обгадить, оклеветать!...Ты что, правда считаешь, что у тебя что-то получилось?))...
ВОТ И СЕЙЧАС ОНА БЬЕТ НЕРАВНЫХ ПО СИЛЕ ...если бы не Минск со своей уравниловкой не отнял бы у меня кольцо и не подарил бы ей АРТЫ ...она бы 1000 раз подумала бы напасть но щас мы сиииильные (КУСОК ИЗВЕСТНОГО ПРОДУКТА ПИЩЕВАРЕНИЯ)...мы типо можем вершить ...
Как ты там говорил?..."чья бы мычала"?...Или это не ты напал на почти раздетого Тоху?...Герой!!..Я всего лишь применила абилку нападения на воина тьмы, а ты так разнервничался... Ты успокойся! Нервные клетки не восстанавливаются!...Да, и еще, базар надо фильтровать....Это я про твой капс в скобочках... Не надо себя ронять больше, чем уже уронил.
Вот как-то так... Ответ выдержан в ТВОЕМ стиле. Хотя, нет!...не совсем в твоем. До оскорблений не опущусь: воспитание не позволяет.